Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
в готовых блюдах очень часто попадаются инородные вещи(( Наш магазин
Самые качественные овощи и зелень. Не страшно за здоровье близких. Не то что китайская и польская... Теплично-парниковый комбинат АгроКультура
Согласна с автором статьи. Хлебодар - молодцы, постоянно предлагают и хлебные новинки и новые... Хлебодар хлебозавод
Магазин отвратный, обвес - это цель тамошних торгашек. Тетки из деревень работают вахтовым... Гранат
Если дальше так работать будут, разорятся. Все дорого, продукты не всегда качественные. Вообще... Планета Холидей
Бывший Мираф, продукция вне конкуренции, экстра-класс. Цены, правда, тоже. Но если нужно качество... Престиж
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Елена Чусова предлагает оригинальные блюда в горшочках

версия для печати

Готовим жаркое в горшочках

Мясо промывают, нарезают ломтиками, солят, перчат, смешивают с очищенным, мелко нарезанным луком и небольшим количеством масла, перекладывают в горшочек. Туда же кладут картофель, очищенный и нарезанный соломкой, перемешивают. Добавляют кусочек масла, посыпают тертым сыром.

В отдельной посуде смешивают ингредиенты для соуса.  Сметана, майонез,молоко,зелень,специи. Соус доводят до кипения и заливают им содержимое горшочка.

Горшочек ставят на 30-40 мин в умеренно разогретую духовку и готовят при температуре 180-200 гр 


Сочное мясо в омлете в горшочках

Мясо промывают, нарезают брусочками, солят, обжаривают в масле вместе с очищенным и измельченным луком до готовности. Яйца взбивают с молоком, постепенно добавляя муку (1 ст. ложку), солят.

Обжаренное мясо раскладывают по порционным горшочкам, заливают омлетной смесью и запекают в духовке примерно 20 минут.

 

 

 


Бефстроганов под соусом в горшочках

Мясо промывают, нарезают ломтиками длиной 2 см и шириной 0,5 см и отбивают деревянным молоточком, солят, перчат, обваливают в панировочных сухарях.

Лук очищают, измельчают и обжаривают в масле на сковороде. Когда он приобретет золотистый цвет, на сковороду кладут ломтики мяса и жарят на сильном огне, пока оно не зарумянится.

Мясо с луком перекладывают в глиняный горшочек, а в сковороде, на которой жарилось мясо, готовят соус. Для этого сметану смешивают с томатной пастой и доводят до кипения.

Готовым соусом заливают мясо, горшочек плотно закрывают крышкой и тушат блюдо в духовке при температуре 85-90 гр С в течение 20 мин, не допуская кипения соуса, иначе мясо станет твердым и сухим.


Макароны с творогом и морковью в горшочке

Макароны отваривают в кастрюле в подсоленной воде и откидывают на дуршлаг. Морковь очищают, натирают на терке и слегка обжаривают на сковороде в топленом масле, затем доливают немного воды и тушат до размягчения.

Яйца взбивают в миксере,вливают молоко и еще раз взбивают, добавляют творог, макароны, сахар, распаренный изюм и соль, перемешивают.

Горшочек смазывают жиром, выкладывают в него подготовленную массу и запекают в разогретой духовке до готовности. При подаче к столу поливают сметаной.

Приятного аппетита!


23.04.17 17:56
Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы
Сентябрь
ПНВТСРЧТПТСБВС
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Весь календарь

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Редакция: 53-08-94

Реклама:  53-99-54

Почта: reklama@omskinform.ru