Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Магазин отвратный, обвес - это цель тамошних торгашек. Тетки из деревень работают вахтовым... Гранат
Если дальше так работать будут, разорятся. Все дорого, продукты не всегда качественные. Вообще... Планета Холидей
Бывший Мираф, продукция вне конкуренции, экстра-класс. Цены, правда, тоже. Но если нужно качество... Престиж
Отличный кофе Traveler`s Coffee
Отличный кофе, вежливые и внимательные сотрудники. Цены не идеальные, но оно того стоит. Брю-бары Skuratov
ясно же сказано: кофейня восточных сладостей, чего ж вы там семгу жрете-та? Vanilla coffee кофейня восточных сладостей
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Вкусная дынная диета: минус пять килограммов за неделю

версия для печати

Медики рекомендуют использовать дыню для эффективного очищения желудочно-кишечного тракта. Дыня выводит из организма вредный холестерин и предотвращает развитие атеросклероза.

А еще повышает иммунитет, эффективно помогает при инфекционных заболеваниях, при болезнях печени. Одно из замечательных свойств дыни — регулярное ее употребление способно замедлить старение органов. В этом качестве дыня полезна всем, кому за 40.

Полезна дыня и для восстановления сил истощенного организма. Для того чтобы употребление дыни принесло организму только пользу, надо соблюдать определенные правила.

Дыня не рекомендуется диабетикам. Употреблять следует только полностью зрелую дыню, кроме того, лучшая дыня — самая душистая. Лучше всего употреблять дыню отдельно от основного приема пищи. Если же есть дыню на десерт, необходимо подождать хотя бы 20 минут после еды, либо перед едой за 20–30 минут.

В дыне содержится много витаминов группы B, C, A, железа, магния, калия, фосфора. Благодаря этому, дыня благотворно воздействует на процессы кроветворения, полезна для сердца и нервной системы.

Рацион дынной диеты на день

1–1,5 кг дынной мякоти, употребить за четыре-пять приемов. Пить: зеленый чай, настой шиповника, воду питьевую или минеральную.

Лучший вариант — устраивать разгрузочные дни на дыне раз в неделю. Для того чтобы эффективно быстро похудеть, можно посидеть на такой диете 4–7 дней (не больше). За неделю дынной диеты можно расстаться с 5 кг лишнего веса.

Очищающие диеты с использованием дыни:

1-й вариант: Завтрак — 300–400 грамм мякоти дыни. Обед через три часа, дальше питание как обычно.

2-й вариант: Завтрак, обед — обычное питание, калорийность должна составить 800–1000 ккал. Ужин — через 3–4 часа после обеда, 400–500 грамм дыни.

Понятно, что чем более здоровое питание будет в течение дня, тем больше будет эффект от диеты. Применять очищающие диеты рекомендуется не дольше недели. Кроме очищения, за эти 7 дней можно похудеть на 2–3 кг.

                                               


Комментарии:
2
Ерунда, а не диета. Если жрать одни дыни или одни арбузы или одни огурцы, конечно похудеешь. Но! За счет обезвоживания организма и его очистки от лишнего, извинити, гуана. Потом эти пять кагэ с лихвой наберуться.
0
Дыни все в нитратах-разгрузиться и отравиться
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы
Сентябрь
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Весь календарь

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Редакция: 53-08-94

Реклама:  53-99-54

Почта: reklama@omskinform.ru