Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Состав блюд неизвестен. Везде добавляют молоко и не предупреждают. Для людей с непереносимостью... Govinda
Хлебодаровский "Урожайный" (если свежий) - это идеальный рецепт хлеба в буханках. Хлебодар хлебозавод
Того "бекона", который выпускал хорошую продукцию в 90-е, уже и след простыл. А то, что сегодня... Омский бекон свиноводческая компания
Инмарко давно не омско-новосибирский бренд, а глобалистский Unilever, соответственно, качество... Инмарко
Мне нравится, можно еще прикупить чего-нибудь в подарок близким и друзьям. Серебряный слон
Сам никогда не был в восторге от этих бистро, да и среди друзей не знаю никого, кому бы нравилось.... Курочка рядом
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Алкомаркеты «Септима» покидают Омск

версия для печати

Одна из крупнейших в Сибирском федеральном округе компания-дистрибьютор алкоголя закрывает свой филиал в Омске. В чем причина ухода? 

По словам сотрудников теперь уже закрывшегося магазина на проспекте Мира, супермаркеты «Септима» изначально были ориентированы на продажу элитных спиртных напитков. Однако в Омске больше спрос на дешевый алкоголь.

Новосибирская сеть алкомаркетов, присутствующая также в Кемеровской и Томской областях, в Красноярском крае, республике Алтай, в ближайшее время закрывает все свои магазины еще и в Барнауле по той же причине. В Алтайском крае, так же, как и в Омске, невелик спрос на элитный алкоголь.

Всего в Омске работало семь магазинов «Септима», первый из которых появился три года назад. Все магазины сети закроются в Омске в последних числах июля – начале августа. 


Комментарии:
4
Омск - город нищебродов. Да какой элитный алкоголь? Бухают с основной казахстанскую водочку от контрабандистов и "сэм".
3
Не-а, новосибирцам просто стало труднее обналичивать деньги. Воровать не так уже разрешают, как раньше. Ну вот, Омичи, теперь эту нишу надо занимать.
-1
410000: Омск - город нищебродов. Да какой элитный алкоголь? Бухают с основной казахстанскую водочку от контрабандистов и "сэм".
В точку. Да ладно бы нормальный сэм, а то хрень полную. Первачок-с. А хороший сэм даст фору любой элитной водке и даже вискарю.
3
Септима не выдержала конкуренцию с красно-белой сетью и омскими алкомаркетами. С 1 августа цены на спиртное еще выше будут, выживут те, кто по минимальным ценам будет палево толкать. А казахской водочки что-то меньше стало. Контрабандистов видно поддушивать начали.
0
610001: Септима не выдержала конкуренцию с красно-белой сетью и омскими алкомаркетами. С 1 августа цены на спиртное еще выше будут, выживут те, кто по минимальным ценам будет палево толкать. А казахской водочки что-то меньше стало. Контрабандистов видно поддушивать начали.
Границы-то теперь на местности рисуют. Под "заблудившегося не
скосишь. Новый пограничник - новые порядки. Плакала дешевая "казахстаночка".
0
Нашли где открывать магазины элитного бухла. Тоже самое, что и Миллениум отгрохали, где ни души, разве только что в "Славе"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru