Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
потому что лучше Инмарко
Обедал здесь. Кухня очень приличная. Океан бильярдный клуб
Давно покупаю продукцию Тюкалинского маслосыркомбината, считаю что на Омском рынке - его продукция... Маслосыркомбинат Тюкалинский
А в основном омичи завтракают у киосков горячего питания пирожком и стаканчиком чая... Чебуречная
Люблю Новатор за честные цены. Вся бытовая химия идет без накруток, дешевле чем где-либо. Продукты... НоваТор
У сибдела оооочень неплохие готовые мясные продукты и в их фирменных магазинах можно купить... Сибирский деликатес
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

В омских дворах незаконно продают молоко

версия для печати

Мэрия провела рейд по несанкционированным точкам торговли молочными продуктами. Во дворах торговали сметаной, молоком и творогом.

Сотрудники омской мэрии вместе с ветеринарными службами и полицией прошлись по местам несанкционированной торговли продуктами. В Советском округе специалисты осмотрели три места, где обнаружили незаконную торговлю молоком, творогом и сметаной.

– Всего по состоянию на середину августа было составлено около 50 протоколов об административном правонарушении. На нарушителей будет наложен штраф от 1 до 30 тысяч рублей, – сообщила замглавы администрации Советского округа Лилия Ильина.

Чиновница добавила, что в связи с активизацией проведения проверок самодеятельные продавцы стали периодически менять места. Мэрия предупреждает омичей: покупая мясо, рыбу, молочную продукцию в местах несанкционированной торговли, есть риск заболеть описторхозом, трихинеллезом и сальмонеллезом.


Комментарии:
2
Я вас умоляю! Удивили! НА Котельникова сходите к повороту трамвайной линии! Рядом с Ленинским рынком. Там всю жизнь торгуют без документов и молочным, и мясом их багажников, и грибами и всем остальным....
2
Да не хотят они ситуацию менять, видимость работы с этими проверками создают, да и всё.
Есть закон, что в не отведённых местах и продуктами без документов торговать нельзя! Оштрафовали бы торговцев за раз тысяч так на 50, никто бы больше на улицу торговать не пошёл. А то они размурыживают от 1 тыс. до 30 тыс. Никого они на 30 тыс. не оштрафуют, поэтому все их и игнорируют. Что за власть, на них чихают, а они только отговорки выдумывают. Позор, если уж с этим справится не могут, то как им в более крупных делах доверять.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 53-08-95

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru