Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
За пакеты с клипсой отдельное спасибо технологам. Продавались же давно уже бублики в таких... Хлебодар хлебозавод
Стараюсь покупать агрокультуровские огурчики и зелень, если есть такая возможность. Раньше... Теплично-парниковый комбинат АгроКультура
Едим лет десять уже Суворовский, рады, что он в целофановом мешке теперь и долго не портиться.... Хлебодар хлебозавод
Нравяться перожинки из "лакомого мира". Картошку только там можно купить такую как в детстве... Сеть кондитерских Лакомый мир
В Лакомом мире торты дешевле всех в городе, а по качеству не уступают многим кондитерским.... Сеть кондитерских Лакомый мир
Одно время продукция хлебодара была полный отстой. Пшеничный кирпич можно было есть только... Хлебодар хлебозавод
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

В Интернете появилось сообщество по борьбе с клубным фейсконтролем

версия для печати

Один прецедент уже есть. Санкт-Петербургский ночной клуб возместит убытки клиенту, которого не пустили в заведение на фейсконтроле.

В социальной сети Facebook появилась общественная организация «Во входе в Solynka club отказано», которая помогает отвергнутым посетителям через суд наказать обидевшее их заведение.

– Если вас унизили беспредельщики, не пустив в клуб, ссылаясь на некий фейсконтроль, обращайтесь смело к нам, мы поможем, – сообщается на официальной страничке сообщества.

Уже есть один прецедент: борцы с фейсконтролем помогли привлечь к ответственности ночной клуб «Дом Быта», филиал «Солянки» в Петербурге. Роспотребнадзор провел там административную проверку и выявил нарушения Гражданского кодекса.

Теперь заведение обязано возместить потребителю убытки, которые повлек за собой отказ.

Связаться с организацией можно с помощью Facebook. Туда можно отправить заявление о неправомерных отказах.

Напомним, что в Омске, по данным сервиса «2ГИС», всего 16 ночных клубов. И это наименьшее число подобных увеселительных заведений среди городов-миллионников России.


28.08.14 14:03
Комментарии:
2
Вообще-то ночной клуб - это чье-то частное заведение. И если хозяину клуба (в лице его охраны) не понравилась чья-то пьяная рожа, это его право впускать или не впускать вовнутрь посетителя. И хрен какой суд докажет обратное.
гость90 гость 29.08.2014 09:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А если рожа- не рожа, а лицо? И не пьяная, а трезвая? И нормально одетая, не в долбчегабане конечно, но чисто и опрятно? Могут ли не пустить такого человека в клуб? И если да, то как с этими действиями соотносится ст. 426 Гражданского кодекса РФ ?
1
Это да, а вот задалбать проверками можно какое бы оно частное не было... ибо не квартира...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 53-08-95

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru