Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Если люди тебе не верят и ты не можешь их убедить что молоко хорошее, значит так оно и есть,... МилкОм ТМ Лужайкино
В НоваТоре на Звездова жуткая грязища!!! Просрочка попадается очень часто, занавеси из прозрачного... НоваТор
Уважаемый Гость, я с Вами абсолютно согласна!!! Вообще впечатление, что все дифирамбы заказные.... Сеть кондитерских Лакомый мир
Хороший ресторанчик, чистенький, уютненький, с адекватными ценами. Клуб Деловых Людей
Там приятно бывать и на бизнес-ланчах (вроде и денег немного оставишь, а впечатление приятное,... Клуб Деловых Людей
На Московке в большом Магните отовариваться значительно дешевле чем рядом в Ленте на Сибирском,... Магнит
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Курами, рыбой, овощами и фруктами Россию завалит Аргентина

версия для печати

Латиноамериканская страна намерена увеличить поставки продовольствия в Россию и занять часть рынка, освободившегося из-за эмбарго.

Аргентина рассчитывает увеличить поставки продовольствия в Россию на $1,8–2 млрд. Об этом сообщил в эфире местного радио министр сельского хозяйства, животноводства и рыболовства Карлос Касамикела, передает ИТАР-ТАСС.

– До введения санкций Россия импортировала продовольственную и сельскохозяйственную продукцию из стран Запада на сумму около $10 млрд. Мы считаем, что можем увеличить наш экспорт на $1,8–2 млрд. Это будет зависеть от приемлемости цен, качества продукции и гарантий поставок, – сказал К. Касамикела.

Он отметил, что введение Россией эмбарго на импорт продукции западных стран открыло для Аргентины множество интересных возможностей для наращивания экспорта продовольствия.

– В России существует большой спрос на курятину, который может удовлетворить Аргентина. Россия также заинтересована в высококачественной бескостной говядине, которую Аргентина может ей предложить, – отметил аргентинский министр. – Для беспрепятсвенного экспорта будут смягчены внутренние экспортные ограничения.

Помимо этих популярных продуктов, Аргентина готова поставлять рыбу, молочную продукцию, сухофрукты, овощи и виноградный сок. И все это – в значительных объемах.

14–15 сентября в Москве пройдет заседание российско-аргентинской межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству. На встречу прибудут аргентинские официальные лица и предприниматели. Аргентинцы также примут участие в международной продовольственной выставке в Москве.


Комментарии:
0
Когда они нас завалят??? Я есть хочу!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru