Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Ничего особенного, ну, чуть подешевле, чем везде, за счет качества. надо полагать, к тому же... Zебры
Все бы ничего, но очень долго обслуживают Суши Терра
очень НРАВИТСЯ здесь обедать. Дороговато, конечно. Люблю рыбу и морепродукты. Здесь всегда... БамБуши
Обожаю, как готовит Игорь Белоглазов. Пример творческого отношения к делу и к кухне как к искусству.В... Голландская чашка
Правда, вкусно. Govinda
Надо попробовать здоровой еды Govinda
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Омские пограничники «завернули» три тонны лосося

версия для печати

На пункте пропуска водитель грузового автомобиля не смог предъявить необходимых документов на рыбу. Его отправили обратно в Казахстан.

Сегодня, 4 сентября, в пункт пропуска «Ольховка» в Черлакском районе прибыл грузовой автомобиль. Когда сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Омской области провели осмотр транспортного средства, они обнаружили в нем более 3 тонн свежемороженого лосося производства Чили.

– В ходе проверки документов выяснилось, что у водителя, гражданина Республики Казахстан, отсутствовал оригинал ветеринарного сертификата на перевозимый груз, что является нарушением решения Комиссии Таможенного союза № 317 от 18.06.2010 года, – сообщили в пресс-службе Пограничного управления.

Для разбирательств был привлечен сотрудник Россельхознадзора, водителя наказали штрафом, транспортному средству было отказано во въезде, а в отношении груза принято решение о его возвращении на территорию Республики Казахстан. 


04.09.14 17:48
Комментарии:
1
Лучше бы наркоту не давали ввозить,чем рыбу...
-3
В точку! Рыба значительно лучше, чем наркота! Но за наркоту власти имеют огромный барыш! Более 1000%. Карл Маркс давным-давно говорил, что и за 300% никто не остановится перед преступлением. А власть так считает: если наркотики это плохо и вредят здоровью, то не покупай их! Но мы (власти) не можем всех граждан контролировать. Поэтому "рассеяне" и становятся наркоманами. Но сами же власти знают, что за миллионы, (а в совокупности, когда до Москвы и Европы доходят, то уже за десятки и сотни миллиардов долларов) никто из них (властей) не остановится перед тем, чтобы пропустить наркоту по "маршруту" и закрыть на это глаза. "Ищи его... Свищи его..."
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Редакция: 53-08-94

Реклама:  53-99-54

Почта: reklama@omskinform.ru