Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Цены стали бешеные! Троекуровская курочка за 170р, тогда как на Левобережном рынке 140р. Планета Холидей
Некоторые позиции в Каскаде меня вполне устраивают. Овощи, молочные продукты, хлеб, яйца, некоторые... Каскад супермаркет
Вот сегодня яйца купила по 53 р) в магните - 59 и выше....Но, все равно, многое, пусть и не... Петро`Ль
Мерзкие на вкус пельмени, купила килограмм развесных по 140 рублей, регион 55 называются. Соя... Добродел Сибирская производственная компания
Продукцией этого завода завалены все сети по самым низким ценам. Чую, пальму льют, иначе. откуда... ВНИМИ-Сибирь молочный институт
Появилось лузинское сливочное масло 82%, очень недурственное. Но почему 300 гр стоит 169 рублей?... Лузинское молоко
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Компания «Ястро» купила молзавод в Полтавке и расширяет свои возможности

версия для печати

Производитель плавленных сыров Rokler и «Омичка» приобрел молзавод, известный как «Сибиряк». Предприятие в Полтавке стало подразделением «Ястро».

Чтобы не допустить дефицита продукции и значительного роста цен из-за эмбарго, компания «Ястро» разработала стратегию по удовлетворению спроса потребителей и развитию предприятия. Этапом в реализации стратегии стала покупка молочного завода, известного как «Сибиряк» (ООО «Вибиряк плюс») в Полтавке.

– Наша компания специализируется на производстве сыров. Приобретение нового завода – это запланированный шаг по освоению новых технологий. Мы готовы расширить свои компетенции в области сыроделия, предложить на рынок не только плавленые, но и твердые, мягкие и другие виды сыров, – заявил генеральный директор ООО «Ястро» Максим Плетюк.

Завод в Полтавке приобретает статус обособленного подразделения ООО «Ястро». Руководителем подразделения назначен Вячеслав Шиповалов, проработавший в «Ястро» более десяти лет. Большинство сотрудников предприятия не только сохранят рабочие места, но и получат прибавку к зарплате. Ее уровень будет равен зарплате соответствующего специалиста ООО «Ястро» в Омске.

Компания «Ястро» является экспертом в области сыроделия, поэтому профильным направлением нового подразделения станет производство сыров, а также ингредиентов для производства плавленых сыров – масла, сливок, сыров полутвердых, молочной сыворотки. Приобретение молочного завода не только позволит компании «Ястро» частично отказаться от поставок дорогостоящих ингредиентов из-за границы, но и расширит линейку выпускаемой продукции.

«Ястро» планирует инвестировать значительные средства в модернизацию производства сыров и расширение производственных мощностей.

Продукция под брендом «Сибиряк» производиться на заводе больше не будет.

– Мы вынуждены отказаться от производства продукции под брендом «Сибиряк», так как права на него принадлежат человеку, проживающему в Москве, – пояснил директор по управлению маркетингом компании «Ястро» Михаил Дорохов.

Добавим, что ранее предприятие в Полтавке принадлежало известному омскому предпринимателю Михаилу Курцаеву.


Комментарии:
1
Плетюк - это тот, у которого мужики в закваске купались? Пропал дом (в смысле Полтавский завод). Вычеркиваю. Пусть сам Плетюк это ест...
0
Плетюк - это тот, у которого мужики в закваске купались? Пропал дом (в смысле Полтавский завод). Вычеркиваю. Пусть сам Плетюк это ест... Неа, Это его брат. Так что этот Плетюк косичку не делал, брат по соседству фирмочку держал.
Антитроллинг гость 05.06.2015 18:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Причем тут участковый, когда куры сдохли.Не путайте людей.Сыры, плавленные сыры и продукты с сыром разная еда.И если одинаоквая фамилия или даже они братья - это совсем разное.Не путайте ...... и палец.
Сибирячка гость 18.12.2014 13:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
А мне жаль, что продукции Сибиряк больше не будет. Натуральная она была, портилась быстро, но это же нормально. И цены нравились. Самые дешевые сыры, брынза, неплохого качество, вкус у них был "советский". Молоко скисало на 3-й день, такого уже редко где найдешь.
Сибиряк гость 22.01.2015 21:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Продукция Сибиряк была сплошной фальсификат.
Пальма была и в масле и в сыре, ...
Делайте вывод.
-3
Сейчас продукция завода невкусная, масло с добавками растительных жиров, сыры вообще-дрянь
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 53-08-95

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru