Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Вот сегодня яйца купила по 53 р) в магните - 59 и выше....Но, все равно, многое, пусть и не... Петро`Ль
Мерзкие на вкус пельмени, купила килограмм развесных по 140 рублей, регион 55 называются. Соя... Добродел Сибирская производственная компания
Продукцией этого завода завалены все сети по самым низким ценам. Чую, пальму льют, иначе. откуда... ВНИМИ-Сибирь молочный институт
Появилось лузинское сливочное масло 82%, очень недурственное. Но почему 300 гр стоит 169 рублей?... Лузинское молоко
Нравится Медвежонок всей семье. Правда, дороговато стало. Центр питательных смесей
Покупали копченых перепелов к пиву. Лучше закуски не придумаешь. Чем вонять рыбой, лучше закусить... Сибирский перепелЪ птицеводческий комплекс ИП Таровский С.А.
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Где омичам купить красную икру к Новому году?   

Посмотреть все фото
версия для печати

В специализированном рыбном магазине «Рыба-Fish», торгующем в розницу по оптовым ценам, уникальное предложение для тех, кто ценит качество.

 

Хорошая новость от специализированного магазина «Рыба-Fish». К новогодним праздникам здесь можно купить икру кеты по очень привлекательной цене – 2200 руб./кг в удобной фасовке: 100, 120, 250 г – в стеклянных фирменных баночках и 500 г – в пластиковых контейнерах. Пожалуй, самая низкая цена в Омске на сегодняшний день, объясняется просто – магазин работает по оптовым ценам завода-производителя, где и была расфасована икра августовского улова. Свежая икра кеты – прямая поставка с Сахалина, без посредников.

 

Хотя цена на икру в магазине «Рыба-Fish» повышаться не будет, о покупке к праздничным застольям стоит позаботиться заранее, раскупаются баночки хорошо. Как, впрочем, и другой товар, например сельдь. Здесь свежайшая селедочка предлагается трех видов. Тихоокеанская и атлантическая 350+ и атлантическая – 400+. Цена – от 110 до 140 руб./кг. Кто-то любит рыбку пожирнее, кому-то по вкусу более плотная сельдь. В любом случае без селедки под шубой редко какой праздничный стол обходится.

Еще одна приятная новость для любителей деликатесов. Семга и форель в «Рыба-Fish» продается по вполне приемлемой цене. Рыба уже не норвежская, а с Фарерских островов. Но от проверенных поставщиков. Качество деликатесов порадует самых взыскательных гурманов.

Напомним, что магазин «Рыба-Fish» открылся в июле от омского предприятия «Промрыбопродукт». Завод по переработке речной и морской рыбы успешно работает более 18 лет. Его продукция – основа ассортимента магазина.


Магазин «РЫБА FISH»

 график работы – с 10:00 до 21:00
без обеда и выходных

ул. 10 лет Октября, 113,
ТК «Арбатъ»

 

 

Сеть специализированных рыбных магазинов Рыба-Fish
3.95
63
голосов
ул. 10 лет Октября, 113; ул. Заозёрная, 18/1; ул. Нефтезаводская, 19
Промбыропродукт.рф
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
Комментарии:
3
Покупали в этом магазине копченую рыбу, разную, неплохо, тухлой ни разу не было. К икре пока присматриваюсь, в пластике брать боюсь, в стекле надежнее. Цена не такая уж низкая, выгляди неплохо. Свой выбор сделаю ближе к праздникам.
2
Хорошая икра. И магазин хороший. В ленте по акции дешевле покупала, но качество намного хуже было.
Торгинспекция гость 21.12.2014 16:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
КУПИЛА ИКРУ НА ПРОБУ САМУЮ МАЛЕНЬКУЮ РАСФАСОВКУ. ПОПРОБОВАЛИ, ИКРА ХОРОШАЯ, СВЕЖАЯ. ИКРИНКИ КРУПНЫЕ, ПЛОТНЫЕ.
ЗАТАРИЛАСЬ БЫ И РЫБКОЙ, НО СМУТИЛА ПРОДАВЕЦ. ПЕРЕДО МНОЙ СЕЛЕДКУ СНАЧАЛА ВЗВЕШАТЬ МИНУТ 5 НЕ МОГЛА, А ПОТОМ ЧЕК ЕЛЕ ПРОБИЛА. ТЕТКА В ГОДАХ И С МЯТЫМ ЛИЦОМ, НО ПОХОЖЕ - УЧЕНИЦА. ТОВАР ДОРОГОЙ, ЧТО ОНА ТАКИМ МАКАРОМ НАСЧИТАЕТ НЕПОНЯТНО. НО ШТУЧНЫЙ ТОВАР БРАТЬ МОЖНО СМЕЛО.
1
На рынке тоже бывает попадется левата, еще какая, но подешевле....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Редакция: 53-08-94

Реклама:  53-99-54

Почта: reklama@omskinform.ru