Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
ну написали бред. или работник Новатора..вот там то цены нисколько не низкие, и кулинария... НоваТор
Да все магазины такие рассчитаны на лохов. и скидки так же. смотришь та же цена, но с желтым... Лента
не нравится этот магазин Планета Холидей
очень редко захожу = дороговато Наш магазин
на ценниках не пишут откуда продукция, особенно фрукты, и продавцы обычно отвечают = незнаю... Магнит
Очень нравится выпечка, заказывали торт, все в восторге. Торт был карамельный с бананом и киви... Сладкоff кондитерская
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Алтайские сыроделы освоили выпуск маскарпоне

версия для печати

Барнаульский завод плавленных сыров активно замещает местной продукцией запрещенные европейские продукты.

Крупнейший производитель молочных продуктов в Алтайском крае - завод плавленых сыров «Плавыч» расширил ассортимент производимой продукции. Вслед за сырным кремом «Фетачини», производство которого началось в прошлом году, на предприятии выпустили сливочный сыр «Маскарпоне». - Сообщает официальный сайт Алтайского края.

По своей сути Маскарпоне - это сырный крем, который широко используется для приготовления кондитерских изделий в домашних условиях и на предприятиях пищевой промышленности. Продукт составляет конкуренцию европейскому аналогу не только по качеству, но по цене.

Алтайский «Маскарпоне» выпускают в контейнерах массой 400 граммов — для розничной продажи, а также для общепита и небольших кондитерских производств в упаковке массой 1,1 килограмма.

Новинка уже продается в магазинах Алтайского края и других регионов России. Сибирский маскарпоне является примером импортозамещения, которое стало жизненно необходимым после введения продуктового эмбарго прошлым летом.

Напомним, что уже осенью прошлого года на заводе «Плавыч» оперативно начали выпуск сырного крема «Фетачини». Продукт является аналогом творожного сыра и имеет два вкуса: сырный крем «Сливочный» и сырный крем «С зеленью». 

Технологи предприятия не собираются останавливаться на достигнутом, следующим на очереди аналогом европейского сыра будет алтайский «Фета».

 


Комментарии:
2
Все эти российские "аналоги" такая гадость! Моцарелла нашенская - редкостная дрянь, про твердые сыры вообще молчу. А швейцарские сыры стали безобразно дороги.
Не смешите мои тапочки гость 22.01.2015 19:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Да какой там маскарпоне? Бред! Не даром бренды к местности привязывают. Ведь самое важное в любом молочном продукте - это исходное сырье. Так что как ни называйте свои подделки, они ничего общего с оригиналом иметь все равно не будут. Делали бы уже что-нить свое, алтайское и брендировали. И продавали в ту же Европу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 53-08-95

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru