Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Покупали копченых перепелов к пиву. Лучше закуски не придумаешь. Чем вонять рыбой, лучше закусить... Сибирский перепелЪ птицеводческий комплекс ИП Таровский С.А.
Ну, Вы Светлана и дура, если на самом деле так думаете! Очень жаль Вас! Сибирский перепелЪ птицеводческий комплекс ИП Таровский С.А.
Грудки со льдом. Не покупайте у медовиков масло растительное . Там что то намешано, абсолютно... Левобережный рынок
А еще только у них настоящие пироженки из детства-глазированные. Кулинарии тоже делают многие-но... Сеть кондитерских Лакомый мир
Магазины хорошие. Раньше спецом на Нефтезаводскую ездили, на Заозерная ближе к дому, обязательно... Сеть специализированных рыбных магазинов Рыба-Fish
Когда открылся на Космическом, цены были приемлемые , особенно на овощи и фрукты, а сейчас... Еда!
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Омских производителей ждут в «Ашане» с распростертыми объятиями   [ФОТО]  

версия для печати

Гипермаркет готов предоставить местным производителям торговые площади. От омских поставщиков ждут только качественную продукцию. 

Сегодня, 22 января, в гипермаркете «Ашан» прошел День поставщика. Омских производителей, чья продукция еще не представлена на полках магазина, пригласили, чтобы предложить взаимовыгодное сотрудничество. Сейчас доля местных производителей в «Ашане» невелика – их количество не более 50. Сегодня на встречу были приглашены еще 38 поставщиков омской продукции. Им провели экскурсию по гипермаркету, а закончилось мероприятие подписанием договоров о сотрудничестве.

Омская продукция должна заполнить хлебный, молочный, мясной, рыбный отделы. Причем, как пояснили в «Ашане», ограничений по количеству предлагаемых наименований нет.

– Мы никогда не делаем выборку, берем все, что хочет реализовать поставщик через нашу компанию. Даже если это плохо продается. Иногда мы, конечно, говорим им, что просят люди. Но можем сказать с уверенностью, что места хватит всем. Вот, например, в хлебном отделе представлено всего 4 омских производителя, нам бы хотелось расширить и линейку печенья. В отделе охлажденной продукции тоже хотели бы видеть местных. Мясо у нас все с Алтая, в молочном отделе – только три омских производителя, – перечисляет сотрудница отдела продаж Ольга Терехова.

 

Раньше «Ашан» также пытался привлечь омских производителей, но без централизованной поддержки это не всегда получалось. Сейчас все данные предоставляет региональное Минэкономики, основываясь на потребностях магазина. Ведомство также регулирует и ценовую политику в отношении продуктов первой необходимости, поэтому завысить стоимость у поставщиков не получится.

Со своей стороны производители должны выполнять ряд условий, основное из которых – бесперебойные поставки. Полки не должны пустовать, а потребитель должен всегда получать свежую и качественную продукцию.

После экскурсии по гипермаркету омские производители поделились своими впечатлениями. Многие рассматривают свое присутствие в сети как отличный шанс для продвижения продукции.

 – Если мы зайдем, это будет очень хорошо. У них хорошая логистика, маркетинг на высшем уровне. Мы предлагаем 80 наименований продукции. Раньше тоже хотели зайти в «Ашан», но окольными путями это всегда сложнее делать. Через Минэкономики получилось проще. Условия нас тоже все устраивают, – пояснил коммерческий директор ООО «Домашняя выпечка «СМАК» Валерий Дмитриев.

Заместитель директора по коммерческим вопросам «Центра питательных смесей» Елена Худолей рассказала, что, несмотря на то, что их продукция уже в «Ашане» представлена, свое присутствие ЦПС намерен расширять.

– Сегодня мы предлагаем к реализации козье молоко омского производства. Если переговоры завершатся удачно, то в феврале, надеемся, продукция появится на полках гипермаркета. Нам нравится, что компания работает без возврата нереализованной продукции. Даже не все региональные сети соглашаются на такое условие. Кроме того, «Ашан» проводит собственные аудиторские проверки, смотрят производство, проверяют документы, – рассказала представитель Центра.

Добавим, что об итогах сегодняшней переговорной сессии станет известно уже в феврале. А вскоре и сами омичи смогут увидеть, сколько новых омских производителей пополнят товарный перечень гипермаркета.


22.01.15 18:36
Комментарии:
1
Очень реальное фото - омские предприниматели показаны такими, как есть - усталыми, издерганными.
0
Интересно, чего Ашан так засуетился. Слишком мягко стелють
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru