Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Масло Лужайкина нравится, йогурты питьевые так себе, приторные, молоко в кофе норм, кефирные... МилкОм ТМ Лужайкино
Продукция Лузинская крыночка очень нравится. Если вижу, покупаю только ее. Родители просто... Лузинское молоко
Не нравится. МилкОм ТМ Лужайкино
Если люди тебе не верят и ты не можешь их убедить что молоко хорошее, значит так оно и есть,... МилкОм ТМ Лужайкино
В НоваТоре на Звездова жуткая грязища!!! Просрочка попадается очень часто, занавеси из прозрачного... НоваТор
Уважаемый Гость, я с Вами абсолютно согласна!!! Вообще впечатление, что все дифирамбы заказные.... Сеть кондитерских Лакомый мир
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Народные эксперты выбрали молоко «Лужайкино»

версия для печати

В конференц-зале ТЦ «Омский» эксперты и покупатели продегустировали молоко жирностью 2,5% , которое наиболее широко представлено в местных магазинах.

В качестве народного жюри выступили покупатели, приглашенные из разных залов торгового цента. Состав экспертов получился поистине народным, в его состав вошли медицинский работник, преподаватель и даже товаровед продовольственных товаров. 

Экспертизу проводила член Омского союза потребителей "Щит" Валентина Шульга.

Молочная продукция, как это всегда и бывает при любой такой экспертизе, оценивалась по внешнему виду, цвету, вкусу и аромату. При этом для получения объективных результатов образцы продукции были обезличены. Эксперты выставляли баллы от 1 до 10, где 1 соответствовал низшей оценке свойства, 10 – наивысшей. Максимальное количество баллов, которое мог набрать один образец, в сумме составляло 150 баллов.

Наивысшую оценку (147 баллов) эксперты поставили молоку ТМ «Лужайкино» омского завода «МилкОм».

Напомним, завод был открыт в ноябре прошлого года и осуществляет розлив молочной продукции на шведском оборудованием «Ecolean».

 

КСТАТИ

На днях завод «МилкОм» вместе со своими студентами посетил вице-президент международной Ассоциации пищевой промышленности, доктор наук, профессор политехнического института Коимбры (Португалия) Руй Мануэл Кошта. В ходе экскурсии специалист убедился, что молоко на предприятии разливается по-европейски. Ученый хорошо знает Россию, и как в нашей стране развивается аграрный бизнес. «Постоянная работа над повышением качества это признак цивилизованности общества. Забота об экологии и здоровье людей, это как раз то что мы увидели на предприятии», - отметил Руя Мануэла Машаду да Кошта.


 

 


27.03.15 14:22
Комментарии:
-1
очень вкусная продукция по доступной цене! :)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 53-08-95

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru