Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Чародейка, Черемушка, Рыжик, Птичье молоко, Медовый - тортики по классическим рецептам, дети... Сеть кондитерских Лакомый мир
В Лакомом мире чудесный черемуховый торт. Дома так не получается. Но его лучше заказать заранее,... Сеть кондитерских Лакомый мир
Всегда все свежее и вкусное! Почти любой праздник у нас не обходится без "лакомого мира", спасибо... Сеть кондитерских Лакомый мир
в готовых блюдах очень часто попадаются инородные вещи(( Наш магазин
Самые качественные овощи и зелень. Не страшно за здоровье близких. Не то что китайская и польская... Теплично-парниковый комбинат АгроКультура
Согласна с автором статьи. Хлебодар - молодцы, постоянно предлагают и хлебные новинки и новые... Хлебодар хлебозавод
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Что за птица, «Сибирский перепелЪ»?

версия для печати

В пригороде Омска выращивают на продажу молодняк домашней птицы, а также производят экологически чистое яйцо и мясо сибирского перепела.

Птицеводческий комплекс «Сибирский перепелЪ» – это молодое, стабильно развивающееся хозяйство, имеющее собственный промышленный инкубаторий и замкнутый цикл производства. В 2015 году комплекс рад предложить живую птицу: суточных и подрощенных бройлеров, кур-несушек, утят, гусят и перепелов.

Для успешного выращивания и содержания птицы, комплекс рекомендует использовать только качественные корма. Для этого имеется собственный комбикормовый завод, где жители могут приобрести «Корм Оптима» в любом объеме для всех видов и возрастов птицы.

Спецификой компании «Сибирский перепелЪ» является перепелиное хозяйство, которое предлагает всегда свежее перепелиное яйцо, снесенное птицей, вскормленной только экологически чистыми, натуральными кормами. На ферме в рацион питания птицы не добавляется мясо-костная мука, основу составляет пшеница, выращенная на полях Омской области. Уже доказано жизнью, что перепелиные яйца очень полезны. В их состав входят белки, богатые незаменимыми аминокислотами (треонином, тирозином, лизином, гистидином и глицином).

В грамме перепелиного яйца содержится в два с половиной раза больше, чем в курином витамина А, в 2,8 - витамина В и в 2,2 - витамина В2. Также в перепелиных яйцах содержание калия и фосфора выше в 5 раз, а железа – в 4,5. И намного больше в составе кобальта и меди.

За такое количество полезных веществ перепелиные яйца ещё называютэликсиром молодости. Из-за высокой температуры тела (42 градуса) перепела устойчивы к инфекционным заболеваниям, в силу чего они никогда не болеют сальмонеллезом. А следовательно, перепелиные яйца, в отличие от куриных, можно употреблять сырыми и получать весь комплекс питательных веществ, которые при тепловой обработке значительно разрушаются.

Перепелиные яйца хорошо употреблять и для профилактики онкозаболеваний, потому, что они укрепляют иммунитет. Ведь опухоли развиваются при слабом иммунитете. Вещество лизоцим, которое в них содержится, разрушающе воздействует на опухоли. Перепелиные яйца благотворно влияют на печень, почки, сердце, желудок, нервную систему, незаменимы для восстановления после операций, умственного или физическиогопереутомления.

Употребление перепелиных натуральных яиц во время беременности способствует укреплению зубов и препятствуете их выпадению, а также волос и ногтей.

Птицеводческий комплекс «Сибирский перепелЪ» также предлагает диетическое мясо перепела. Употребляя его в пищу, вы улучшаете состояние своего сердца, головного мозга, нормализуете обмен веществ. Присутствует в перепелином мясе также витамин РР, железо, кобальт, медь. В нем много белка, который принимает участие в процессе роста мышечной массы.

Несмотря на то, что перепелка намного меньше курицы, ее мясо более питательное и полезное.

Почему же маленькая перепелка стоит дороже курицы? На первый взгляд, цена не соответствует размерам. Однако, узнав больше информации о пользе перепелиного мяса, мнение безусловно меняется. А на здоровье лучше не экономить – потом может выйти дороже.

Птицеводческий комплекс «Сибирский перепелЪ» отличает выгодное местоположение в черте Омска, в поселке Черемушки. Это не означает, что продукцией компании могут воспользоваться только городские жители. Налажено транспортное сообщение со всеми районами области, выезд в которые производится по гибким графикам, с индивидуальным подходом ко всем вопросам.

В здоровой продукции – здоровье Вашей семьи! 


Адрес: Поселок Черёмушки, ул. Аксенова д.15/3, Омск, Омская область, Россия
Телефоны:
+7 (903) 981-89-90, руководитель
+7 (962) 050-46-83, менеджер
Email: sib_perepel@bk.ru
Сайт: http://sibperepel.ru

 

на правах рекламы

Сибирский перепелЪ птицеводческий комплекс ИП Таровский С.А.
4.25
101
голосов
ул. Аксенова, 15/3 п. Черемушки, г. Омск
тел. +7 903-981-89-90, +7 962-050-46-83
www.sibperepel.ru
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
Комментарии:
4
Зато детям очень нравится! Съедают пару яиц играючи.
Не пощусь гость 02.04.2015 11:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Вчера в Холидее купила яйцо перепелиное - 20 штук 44 рубля. В принципе, это нормально, на губернских ярмарках можно купить дешевле. Перепелиные яйца на самом деле уникальные. Их можно есть сырыми и это намного полезнее, чем вареные. Они очень долго не тухнут. Как-то залежались в холодильнике месяца три, думали, зеленые внутри, ничего подобного, даже не завоняли, а чуть подсохли что ли. Да, и когда их вареные чистишь, нет этого жуткого запаха сероводорода, как у куриных.
-3
Хозяйке на заметку. В перепелином яйце содержится стоимости в 2.2 раза больше чем в курином!
1
Хозяйке на заметку. В перепелином яйце содержится стоимости в 2.2 раза больше чем в курином! Вот и ешьте яйцо куриное от несчастной синей птицы - несушки, которую кормят непойми чем. Если курочка деревенская - другое дело, но тогда цены тоже далеки от фабричных.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Редакция: 53-08-94

Реклама:  53-99-54

Почта: reklama@omskinform.ru