Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Покупала продукцию "Голдфиш" на семейный праздник. Брала форель х/к и скумбрию х/к. Рыба отличного... Голдфиш производственная компания
Отмечала памятную дату пару дней назад в этом суши-баре) в целом заведение приличное, с приятным... Zебры
Терпеть не могу рис, завернутый в рыбу, а особенно пугают суши или роллы, разницы не догоняю,... БамБуши
Шашлыкофф в Омске порадовал. Шашлыки тут: а) готовят очприлично, б). недорого, в). позитивная... ШашлыкоFF
В Ореоле недавно опубликовали данные экспертизы, правда неофициальные, что в тюкалинское масло... Маслосыркомбинат Тюкалинский
Очень вкусные пирожные, приятная атмосфера, хотя душновато, видимо прямо там и пекут. Но можно... Ласёна
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Изысканные блюда из субпродуктов от Елены Чусовой

версия для печати

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю  вашему вниманию изысканные блюда из самых спростых продуктов.   

Куриные потроха с картофелем  «Пушкин»

Это блюдо готовится  в горшочках. Сердце и печень нарезаем тонкой соломкой, добавляем лук, немного горчицы, грибочки. На один горшочек кладем столовую ложку ароматного сливочного масла с добавлением чеснока и базилика.

Приступаем к картофелю. Нарезаем его соломкой и отвариваем 5 минут, а затем обжариваем и закладываем в горшочек, тушим в сливках. Не забываем посолить. А теперь удивляемся и получаем удовольствие!!!                             

Говяжий язык с кедровыми орешками и грибами

Язык, который не возможно не «проглотить».  Для начала мы его отварим  в течение двух часов. Почистим под холодной водой и нарежем крупными кусками,  толщиной  примерно в 2 см. В посуду для запекания выкладываем слоями: язык, посыпаем лучком, кедровыми орешками, красиво порезанными шампиньонами, смазываем сметаной. Повторяем так, пока язык весь не уложим.

Заливаем стаканом бульона и ставим в духовку минут на 30. Все.                  

На гарнир я подаю дикий рис, заправленный оливковым маслом.


07.10.16 19:15
Комментарии:
1
Лена, читаю это нечто удивительное и преклоняюсь! Но сама, когда прихожу домой после работы, не нахожу в себе сил браться за такие изыски. Мне тревожно, что ничего не получится. А как вы начинаете готовить? Ждете настроения или просто жизнь заставляет.? Простите, если вопрос показался некорректным.
0
Екатерина, спасибо за добрые слова! Я просто так не могу готовить, мне не интересно переводить продукты, вот и придумываю всякую вкуснятину. Почти всегда получается, а настроение у меня всегда хорошее, ведь я готовлю для своих любимых мужа и детей, ну и гостей конечно. К праздникам готовлюсь заранее, составляю меню. Меня это забавляет. Спасибо еще раз, будем общаться и дальше.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы
Сентябрь
ПНВТСРЧТПТСБВС
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Весь календарь

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Редакция: 53-08-94

Реклама:  53-99-54

Почта: reklama@omskinform.ru