Здравствуйте! Сегодня я предлагаю вашему вниманию изысканные блюда из самых спростых продуктов.
Куриные потроха с картофелем «Пушкин»
Это блюдо готовится в горшочках. Сердце и печень нарезаем тонкой соломкой, добавляем лук, немного горчицы, грибочки. На один горшочек кладем столовую ложку ароматного сливочного масла с добавлением чеснока и базилика.
Приступаем к картофелю. Нарезаем его соломкой и отвариваем 5 минут, а затем обжариваем и закладываем в горшочек, тушим в сливках. Не забываем посолить. А теперь удивляемся и получаем удовольствие!!!
Говяжий язык с кедровыми орешками и грибами
Язык, который не возможно не «проглотить». Для начала мы его отварим в течение двух часов. Почистим под холодной водой и нарежем крупными кусками, толщиной примерно в 2 см. В посуду для запекания выкладываем слоями: язык, посыпаем лучком, кедровыми орешками, красиво порезанными шампиньонами, смазываем сметаной. Повторяем так, пока язык весь не уложим.
Заливаем стаканом бульона и ставим в духовку минут на 30. Все.
На гарнир я подаю дикий рис, заправленный оливковым маслом.