Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Самые качественные овощи и зелень. Не страшно за здоровье близких. Не то что китайская и польская... Теплично-парниковый комбинат АгроКультура
Согласна с автором статьи. Хлебодар - молодцы, постоянно предлагают и хлебные новинки и новые... Хлебодар хлебозавод
Магазин отвратный, обвес - это цель тамошних торгашек. Тетки из деревень работают вахтовым... Гранат
Если дальше так работать будут, разорятся. Все дорого, продукты не всегда качественные. Вообще... Планета Холидей
Бывший Мираф, продукция вне конкуренции, экстра-класс. Цены, правда, тоже. Но если нужно качество... Престиж
Отличный кофе Traveler`s Coffee
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Прогноз на май 2015 года от Наталии ТАЛИСМАН

версия для печати

Этот месяц мы с вами посвятим вкусностям – печёности и десерты. Будем учиться готовить вкусно, быстро. На скорую руку и на праздник.

 

Пятница: 1 мая 2015 года

Первый день мая рекомендуется посвятить путешествиям, играм, коммерции и любым делам, в особенности, важным и глобальным, а так же работе с информацией или физическим упражнениям. Если Вы запланировали поменять работу, то Вам все удастся. Раскрываются преступления, а положительное влияние музыки усиливается. Не стоит заниматься магической деятельностью, употреблять духи, перегружать зрение. Не забывайте, что сегодня может «навалиться» меланхолия, печаль. 

Кефирное тесто с сыром
Ингредиенты:

- 1 чашка кефира;
- 1 чашка тертого сыра;
- 0,5 чайной ложки соли;
- 2/3 чайной ложки соды;
- 1 чайная ложка сахара;
- 2 стакана муки. 
Приготовление:
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.

 

 
     
 

Суббота: 2 мая 2015 года

Побалуйте себя блюдами японской кухни: ячменем и бобовыми. Не стоит ругаться, есть яблоки, принимать подарки. Ваши начинания могут встретить препятствия. Не очень хороший день для семьи и секса. В такой травмоопасный период возможны фобии и истерики, перегружаются гормональная и регуляторная функции организма. Можно кушать как острую, так и постную, горячую пищу. 

Пресное тесто на сметане
Ингредиенты:
- 1 стакан сметаны;
- 2 стакана муки;
- 2 столовые ложки сахара;
- 1 чайная ложка соли;
- 1 чайная ложка соды;
- 1 яйцo;
- 100 г. молока;
- 50 г. растопленного маргарина.
Приготовление:
В каждом доме найдутся продукты для этого теста. Поэтому оно пользуется особой популярностью. Из него можно испечь просто лепешки к чаю, а можно и пирожки с любой начинкой.

 
     
 

Воскресение: 3 мая 2015 года

Отличное время для уборки жилища и других мирных дел. Можно заняться планированием, составлением отчетов, контактов, физическими упражнениями, которые способствуют гармонии. Будьте спокойны и прислушивайтесь к собственному сердцу. Откажитесь от употребления грибов и животной пищи. Секс сегодня противопоказан.

Дрожжевое тесто на кефире
Ингредиенты:
- 1 стакан кефира;
- 0,5 стакана растительного масла;
- 1 столовая ложка сахара;
- 1 чайная ложка соли;
- 1 чайная ложка сухих дрожжей (50 г. мокрых);
- 2,5 стакана муки.
Приготовление:
Тесто не жирное, пушистое, хорошо подходит для несладкой выпечки, или для изделий, которые Вы будете жарить в масле.
Растворяем дрожжи в кефире комнатной температуры. Затем добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Оставляем на час-полтора для подъема.

 
     
 

Понедельник: 4 мая 2015 года

Хороший день для путешествия и торговли, супружеских отношений и удовольствий. Можно организовать банкет, праздник или застолье, рекомендуется провести день в веселье и раскрепощении, говорить речи. Но возможно напряжение психики или травмы.

Наливное тесто на кефире (пятиминутка)
Ингредиенты:

- 2 яйца;
- 0,5 чайной ложки соли;
- 1 стакан муки;
- 1 стакан кефира;
- 1 чайная ложка соды.
Приготовление:
Соду гасите кефиром, добавляете яйца, соль, муку и тщательно перемешиваете. Готово. Тесто легкое, пушистое и главное, без капли жира. Готовить с ним можно любой пирог и даже пиццу. Только начинка не должна быть влажной.

 
     
 

Вторник: 5 мая 2015 года

Сегодня следует отречься от тщеславия, эгоизма, можно практиковать очистку разума и тела. Благоприятный момент для путешествий. Нельзя пьянствовать, курить. Сегодня может обостриться чувство чужого или собственного несовершенства. Обратите пристальное внимание на почки. Практикуйте массажи, очищение кожи, омовение, омоложение, сходите в баню и меньше спите. Не рекомендуется есть мясную пищу.

Безопарное сдобное дрожжевое тесто
Ингредиенты:

- 300 мл. сыворотки (можно молоко или кефир);
- дрожжи (50 гр свежих или 1 чайная ложка сухих);
- 250 г маргарина;
- 0,5 чайной ложки соли;
- 0,5 стакана сахара;
- 4-5 стаканов муки;
- 3 яйца.
Приготовление:
Растворить дрожжи в теплой сыворотке. Маргарин растопить. Замесить тесто из всех ингредиентов и положить в холодильник. Тесто делайте не густое, потому что в холодильнике маргарин застынет. Лучше его делать на ночь. Утром можно начинать выпечку. Тесто это хорошо тем, что чем дольше оно лежит в холодильнике, тем становится лучше. Работать с ним одно удовольствие. Оно подходит как для сладкой, так и для несладкой выпечки.

 
     
 

Среда: 6 мая 2015 года

Обыденные дела, прогулки и путешествия в одиночку благоприятны в этот день. Не рекомендуем вступать в брак. Критическое время для психически неустойчивых людей. Сегодня уязвимы сигмовидная кишка и аппендикс.

Дрожжевое тесто (с содой), которое никогда не подводит
Ингредиенты:

- 2 яйца;
- 150 г. маргарина;
- 200 г. сметаны;
- 1 стакан сахара;
- 0,5 пачки мокрых дрожжей (50 г.);
- 0,5 чайной ложки соды;
- 4 стакана муки (приблизительно);
- 0,5 чайной ложки соли.
Приготовление:
Растворяете дрожжи в 50 г. теплой воды, добавляете растопленный маргарин, взбитые с сахаром яйца, сметану с содой и соль. Тщательно перемешиваете и всыпаете муку. Тесто не должно быть крутым. Оставляете минут на 10 отдохнуть. Делаете из него пирог или пирожки, накрываете полотенцем минут на 40. Через 40 минут можно печь. Если нужно не сладкое тесто, просто не добавляйте сахар, например для пирога с мясом.

 
     
 

Четверг: 7 мая 2015 года

Внимательно отнеситесь к питанию, вероятны отравления. Позаботьтесь о своем доме, наслаждайтесь общением в кругу семьи.

Творожное тесто
Очень, очень вкусное тесто и готовится очень быстро и легко, и делать можно из него не только печенье и пряники, но и пирожки, и основу для малинового пирога. Изделия из этого теста получаются очень мягкими и нежными.
Ингредиенты:
- 2 стакана (250 мл.) муки;
- 200 г. творога;
- 100 г. мягкого масла;
- 2/3 чайной ложки соды;
- 0,5 чайной ложки соли;
- 1 яйцо;
- 100 г. сахара.
Приготовление:
Перемешиваем муку с солью и содой. Отдельно взбиваем масло с сахаром, добавляем творог, яйцо и хорошо перемешиваем. Высыпаем мучную смесь и замешиваем тесто. Готовить можно сразу.

 
     
 

Пятница: 8 мая 2015 года

День хороший для любых дел, кроме «необходимых». Лучше провести время дома, заняться хозяйственными заботами, традициями, семьей. Лучший период для голодания. Лопатки, верх спины и брюшина связаны с этим днем. 

Безопарное дрожжевое тесто
Ингредиенты:

- 0,5 л. молока;
- 1 яйцо;
- 0,5 чайной ложки соли;
- 1 столовая ложка сахара;
- 1/3 стакана растительного масла;
- 4-5 стакана муки;
- 30 г. мокрых дрожжей.
Приготовление:
Делаем тесто. В теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем соль, сахар, масло и муку. Все тщательно перемешиваем, кладем в пакет и завязываем его сверху, оставляя место для подъема и в холодильник на ночь. А утром можно жарить из него что Ваша душа пожелает. Это тесто более простое и хорошо подходит для жаренья в масле, но и для выпечке тоже отлично. С него можно просто пожарить лепешки к чаю. Хранится в холодильнике может несколько дней.

 
     
 

Суббота: 9 мая 2015 года  

Благоприятное время для водных процедур: душа, ванн, обливаний, закаливаний. Можно перейти на новое место работы. Это день объединения и дружбы, можно давать клятвы верности и быть активным. Не следует cкандалить, быть в одиночестве, делать тяжелую работу. Хороший момент для фитотерапии, физической активности, любого очищения и гигиены. Возможно, легко бросить дурные привычки. Нагрузка на кроветворную систему и печень противопоказана.

Мраморное суфле
Ингредиенты:

- Творог жирный ( творожная масса ) – 400 г.;
- Сметана 20 % – 500 гр.;
- Песочное печенье (например Юбилейное) – 5-6 шт.;
- Молоко – 5-6 ст.л.;
- Какао – 5 ст.л.;
- Сахар – 2/3 стакана;
- Желатин – 35-40 гр.
Приготовление:
1. Желатин залить водой комнатной температуры на 30 минут так, чтобы вода его покрывала.
2. Печенье измельчим не до крошки.
3. Творог, сметану и сахарный песок смешиваем до растворения сахара. Должна получится однородная масса.
4. Молоко с набухшим желатином нагреем, не доводя до кипения. Желатин должен полностью растворится.
Теперь вводим желатин с молоком, взбивая в творожную массу.
5. Разделим творожную массу на 3 части. В одну добавим какао и перемешаем слегка вилкой, чтобы были видны шоколадные вкрапления на торте. Во вторую часть добавим измельченное печенье.Третья часть -остается без добавок!!!
6.берем салатник круглой формы и выстилаем пищевой пленкой. Вливаем по 2 ст. ложки попеременно творожную массу в форму – с какао, с печеньем, белую творожную массу. Убираем творожный торт в холодильник на 6 часов.
7. Затем перевернем мраморное суфле на тарелку. Осторожно уберем салатник и пленку.

 
     
 

Воскресение: 10 мая 2015 года

Потратьте этот день на изучение навыков ремесла или исторические поиски. Позволяется прогнозировать и медитировать, делиться опытом и учить других. Не стоит заводить новые контакты, начинать новую деятельность или путешествовать. Не совершайте резких движений и берегите нижнюю часть позвоночника, тазобедренный пояс, не нагружайте желудок. 

Фруктовый десерт
Ингредиенты:

- Сметана - 800 гр.;
- Желатин - 20 гр.;
- Сахар - 1 стакан;
- Банан‚ киви, груши, мандарины – по вкусу;
- Какао порошок - по вкусу.
Приготовление:
Желатин замочить в воде, дать набухнуть, распустить на огне не доводя до кипения, остудить, добавить в сметану, добавить сахар, тщательно перемешать, вылить в форму ½ всей массы, выложить слоями порезанные на кусочки фрукты, залить сверху оставшуюся сметану. Поставить в холодильник до полного застывания. Сверху присыпать порошком какао.

 
     
 

Понедельник: 11 мая 2015 года  

Домашние дела, мероприятия по защите, обустройству и уборке жилья приветствуются. Нейтральное время для путешествий. Сегодня следует очищать дом огнем свечи и окропить святой водой. Избегайте рассвирепевшей толпы. Не рекомендуем вступать в брак, кушать что-либо из мяса, поддаваться соблазну мщения и провокациям. Обострение половых проблем может иметь место, но в центре внимания должен оказаться позвоночник. 

Кофейно-молочное желе
Ингредиенты:

- Молоко - 2 стакана;
- Сахар - 6 ст.л.;
- Желатин - 60 г.;
- Ванилин - щепотка;
- Свежемолотый кофе - 1 ст.л.;
- Вода - 1 стакан.
Приготовление:
Шаг 1. Желатин замочить в холодной воде до набухания (отдельно для каждого типа желе). Затем положить на сито и дать стечь воде.
Шаг 2. Молочное желе: сахар соединить с молоком, мешая и доводя до кипения, а затем добавить ванилин. Потом массу охладить, кладется желатин и прогревается до полного его растворения. До кипения доводить нельзя.
Шаг 3. Кофейное желе: сварить сладкий кофе, который соединить с желатином. Масса прогревается до растворения последнего, а затем охлаждается.
Шаг 4. После готовности обоих слоев, залить их в формочки поочередно.
Шаг 5. Толщину и порядок слоев выбрать произвольно.

 
     
 

Вторник: 12 мая 2015 года

Благоприятный день для любых начинаний, работы в огороде или строительства дома. Рекомендуется активно использовать этот день для укрепления здоровья и повышения уровня духовности. Желательно заняться приготовлением лекарств, лечением и физкультурой. 

Птичье молоко с малиновым желе
Ингредиенты:

- взбитые сливки (охлажденные) 230 мл.;
- желатин 1 пакетик;
- кипяток 2 стакана;
- малиновое желе (порошок) 180 г.;
- молоко 1/2 стакана;
- сахар 1/2 стакана;
- сметана 230 мл.
Приготовление:
Птичье молоко - популярный торт 60-80-х годов в России. Название свое получил за то, что достать это кондитерское изделие было примерно так же сложно! Его готовили в отдельных столовых и партии расходились за пару часов. Интересно, что существует множество рецептов этого суфлейного торта. Этот отличается тем, что в него не добавляются яйца. Итак, смешайте желатин с молоком и варите на среднем огне, постоянно помешивая.
Не давайте закипеть. Снимите с огня и охладите. В отдельной мисочке взбейте сливки, сметану и сахар. Постепенно добавляйте теплое молоко с желатином. В стеклянную формочку, смазанную маслом, выложите половину этого крема. Во вторую добавьте немного красителя. И выложите его вторым слоем. Отправьте в холодильик на полчаса. Растворите желе в кипятке. Оставьте охладиться до комнатной температуры. И залейте им охлажденное птичье молоко. Оставьте в холодильнике на несколько часов до полного застывания желе.

 
     
 

Среда: 13 мая 2015 года

Если будете развивать чувствительность, ожидание, покой и созерцание, то можно многого достичь. Лечебное голодание и работа над повышением духовного уровня приветствуется. Очищение от духовных и физических шлаков пройдет успешно. Послушайте собственный внутренний голос и не спешите. 

Десерт творожный "Мраморный"
Ингредиенты:

- Творог не жирный - 500 г.;
- сметана 15 % - 500 г.;
- ванилин, сахар - стакан;
- какао-порошок - 3 ст.л.;
- молоко - 100 мл.;
- кофе растворимый - 2 ч.л.;
- желатин - 40 г.
Приготовление:
Творог смешать с сахаром и хорошо взбить блендером. Предварительно замочить желатин в холодной воде. Нагреть молоко и добавить в теплое молоко набухший желатин. Молоко с желатином нагреть на медленном огне до полного растворения желатина, но не кипятить! Добавить в творожную смесь молоко с желатином, перемешать. Разделить смесь на 3 части. В одну добавить какао, в другую кофе (немного разбавить водой), в третью - белую часть - ванилин.
Салатницу или форму застелить пищевой пленкой. В середину формы выкладывать смесь по очереди по 2 ст.л. (как пирог "Зебра"). Десерт поставить в холодильник для застывания часов на 5. Застывший десерт перевернуть на блюдо и снять пленку.

 
     
 

Четверг: 14 мая 2015 года

Стремитесь к познанию жизни, плохого в людях и правильной оценке действительности. Снимите «маски». Не напрягайтесь, не планируйте встреч – плохое время для общения. Вас может мучить гордыня и тоска, но работайте над ними. Предупреждаем от напрасного расхода энергии. 

Сметанное желе с бананами
Ингредиенты:

- Cметана - 500 гр.;
- Cахар - 100 гр.;
- Банан - 2 шт.;
- Быстрорастворимый желатин;
- Шоколад - 25 гр.
Приготовление:
1. Сметана для приготовления желе должна быть комнатной температуры.
К сметане добавить сахар, взбить миксером примерно 5 минут до полного растворения сахара.
2. Желатин залить 100 мл горячей воды (не кипятка), тщательно размешать до полного растворения желатина. Остудить до комнатной температуры, периодически помешивая.
3. Влить желатин к сметане (сметана и желатин должны быть примерно одинаковой температуры, чтобы желатин не свернулся раньше времени), взбить.
4. Бананы почистить, порезать крупными кубиками.
Разложить по порционным бокалам или стаканам.
5. Разлить сметану по бокалам, поставить в холодильник не менее чем на 1-2 часа, до застывания.
6. Шоколад натереть на мелкой терке.
7. Посыпать готовое сметанное желе шоколадом.

 
 

 

 
 

Пятница: 15 мая 2015 года

Морские путешествия – лучший выбор для этого дня. Не стоит смотреть в зеркало. Практикуйте процедуры, которые направлены на снятие нервного перенапряжения.

Смузи с ананасом и имбирем
Ингредиенты:

150 г. ананаса;
20 г. тертого имбиря;
1 яблоко;
4 ст. ложки малины.
Приготовление:
Ананас нарезать кусочками, яблоко очистить от семечек и кожицы. Не забыть про тертый имбирь. Все ингредиенты смешать вместе в блендере. Смузи с ананасом и имбирем готов.

 
     
 

Суббота: 16 мая 2015 года

Хороший период для крупных начинаний, можно посадить полезные растения и посеять добрые мысли. Постарайтесь быть в приподнятом настроении, заглянуть внутрь себя и контролировать эмоции. Не валите деревья и не рвите цветы. Рекомендуем беречь голову и следить за артериальным давлением. Не читайте много и избегайте смотреть на слишком яркий свет.

Смузи с клубникой
Ингредиенты:

200 г. клубники;
200 мл. молока;
1 пачка обезжиренного творога;
2 ст. ложки сахара или меда.
Приготовление:
Клубнику и творог смешать в блендере, добавить сахар и молоко. Разлить по стаканам. Смузи с клубникой готов.

 
     
 

Воскресение: 17 мая 2015 года

Ответственность и надежная защита от негативного состояния психики – главные задачи этого дня. Придерживайтесь поста, воздержания, соблюдайте покаяние и смирение. Не стоит планировать ничего нового, кроме бытовых, необходимых дел. Не носите изделия из рога или кости. Перед сном будет полезно очиститься водой и опустить ноги в очень холодную воду.

Шоколадный смузи с кардамоном
Ингредиенты:

1 банан;
1 стакан растворимого кофе;
1 ст. ложка тертого черного шоколада;
1/2 стакана молока;
Щепотка кардамона;
Щепотка мускатного ореха.
Приготовление:
Все ингредиенты смешать в блендере. Добавить при желании лед. Шоколадный смузи с кардамоном готов.

 
     
 

Понедельник: 18 мая 2015 года  

Пища этого дня должна быть легкой, избегайте мясных блюд. Работа с камнем рекомендуется. Постарайтесь эмоционально отдохнуть и не стремиться исполнять все дела немедленно. Не утомляйтесь, не пейте спиртное, не ешьте горячую и острую еду. Болезни могут быть долгие, но больной обязательно поправится. 

Малиново-грушевый смузи
Ингредиенты:

1 стакан малины;
1 груша;
1 яблоко;
1 стакан молока;
1 ст. ложка меда.
Приготовление:
Яблоко и грушу очистить, нарезать ломтиками. В блендере взбить малину, затем добавить к ней фрукты, молоко и мед. Малиново-грушевый смузи готов.

 
     
 

Вторник: 19 мая 2015 года  

Хороший период для путешествий, диет, творчества, торговли, осознания жадности и щедрости. Следует обратить свое внимание на рот и зубы, начните фитовоздействие или очищение, не голодайте.

Томатно-клубничный смузи
Ингредиенты:

- 1 томат;
- 1 стакан клубники;
- 2 листа пекинской капусты;
- 1 стакан натурального йогурта или кефира;
- Мед по вкусу.
Приготовление:
Томат и капусту порезать. Клубнику перебрать. Все ингредиенты заложить в блендер и тщательно взбить. Томатно-клубничный смузи готов.

 
     
 

Среда: 20 мая 2015 года  

Благоприятный день для похода в баню, сауну и рекомендуется заняться восточными воинскими искусствами. Работа с металлами приветствуется, и не забудьте наточить ножи. Вступление в брак лучше отложите на другой день, не стоит быть пассивным и слабым. Может произойти повышение агрессии и следует уделить больше внимания области ушей и затылка.

Смузи с грушей и шпинатом
Ингредиенты:

- 2 груши;
- 2 стакана листьев шпината.
Приготовление:
Все ингредиенты смешать в блендере и разлить по бокалам. Смузи с грушей и шпинатом готов.

 
     
 

Четверг: 21 мая 2015 года

Торговать, гулять на природе и заниматься цветами – лучшее времяпрепровождение в этот день. Можно отыскать давно потерянные вещи. Нельзя срывать цветы или срубать деревья.

Смузи с огурцом, перцем и луком
Ингредиенты:

- 1 огурец;
- 1/2 кайенского перца;
- 2 стрелки зеленого лука;
- 1 ч. ложка лимонного сока;
- 1 ч. ложка соевого соуса;
- 1 стакан томатного сока.
Приготовление:
Все ингредиенты смешать в блендере до густой консистенции и разлить по бокалам. Смузи с огурцом, перцем и луком готов.

 
     
 

Пятница: 22 мая 2015 года

Рекомендую уделить большое внимание употребляемой пище, но это не значит, что нужно отказывать себе в еде. Просто не переедайте, не ешьте животную пищу и не голодайте. Пищевод и кишечник, возможно, потребуют вашего внимания.

Смузи с овсянкой и бананом (идеален для завтрака)
Ингредиенты:

- 1 ст.л. овсянки;
- 2 ст.л. воды;
- 1 стакан молока;
- 1 банан.
Приготовление:
К овсянке добавьте воду и дайте немного постоять, буквально пару минут. В блендер или кухонный комбайн положите банан, не забудьте про овсянку, влейте молоко. Можно добавить немного сахара или меда. Перемешайте. Смузи с овсянкой и бананом готов.

 
     
 

Суббота: 23 мая 2015  

Сегодня вы найдете украденные или пропавшие вещи. Если вы расскажите о своем сне, то он не сбудется. Наиболее уязвимы верхние дыхательные пути. Лучший день для омоложения.

Смузи из яблок, инжира и овсянки (идеален для завтрака)
Ингредиенты:

- Сыворотка - 0,5 л.;
- Овсяные хлопья - 4 ст.л.;
- Инжир - 50 г.;
- Яблоки - 2 шт.;
- Мед - 1 ст.л.;
- Листья мяты.
Приготовление:
Немного подогреть сыворотку (не выше 40 градусов!) и залить овсяные хлопья на 20 минут. Нарезать инжир и яблоки. Смешать в блендере фрукты, сыворотку с хлопьями и мед. Украсить листиком мяты. Смузи из яблок, инжира и овсянки готов.

 
     
 

Воскресение: 24 мая 2015 года

Сегодня можно посвятить покупке вещей, женитьбе и приключениям. Не стоит есть курицу или яйца, не рекомендуем бить посуду, постарайтесь ничего не рвать и не лгать. Легкие наиболее уязвимы сегодня.

Покупаем готовые коржи и готовим крем
Классический заварной крем
Ингредиенты:

- 500мл. молока;
- 200гр. сахара;
- 1ч. ложка ванилина;
- 50гр. муки;
- 4 яичных желтка.
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!

 
     
 

Понедельник: 25 мая 2015 года

Если Вы задумали строить дом, то у Вас все получится. Планируйте, занимайтесь перепланировкой и перестановкой. Нежелательно купаться, стирать, пить алкоголь. Разрешено голодать, проводить очистку желудка и кишечника и не обходите вниманием периферическую нервную систему. Сегодня можно приготовить отличные лекарственные препараты от любых болезней. 

Покупаем готовые коржи и готовим крем
Крем масляный универсальный
Ингредиенты:

- Упаковка сливочного масла;
- 4 куриных яйца;
- Песочный сахар 1 стакан;
- Пудра сахарная 100 грамм;
- Щепотка ванили, по желанию, можно без нее.
Метод приготовления вкусного масляного крема:
Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, намазываем на коржи.

 
     
 

Вторник: 26 мая 2015 года

Посвятите свое время работе в огороде и путешествиям. Можно рекомендовать очищение, контроль и пассивность. Грудь должна быть в центре Вашего внимания, готовьтесь к предупреждению межреберной невралгии, болезни сердца, стенокардии. Из-за перегрузки психики могут обостриться фобии и суицидальные тенденции.

Покупаем готовые коржи и готовим крем
Рецепт крема со сгущенкой и яйцами
Ингредиенты:

- Масло сливочное размягченное 200 гр.;
- Молоко сгущенное 100 гр.;
- Яйца (желтки) 2 шт.;
- Ванилин либо ликер.
Приготовление:
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки. Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера.

 
     
 

Среда: 27 мая 2015 года  

Благоприятное время для семьи, отдыха, гостей. Можно торговать, покупать, начинать крупные дела. Ремонт или строительство дома пойдут с легкостью. Нежелательно разрывать отношения. Болеющим станет легче.

Покупаем готовые коржи и готовим крем
Крем из сгущенки и сливочного масла
Ингредиенты:

- 1 банка сгущенного молока;
- 1 пачка сливочного масла.
Приготовление:
взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.

 
     
 

Четверг: 28 мая 2015 года  

Доведите ваши дела до конца. Нож или вилка упали – это к опасности. Начали большое дело – к убытку. Неблагоприятное время для торговли и любой деятельности, которая связана с опасностью травм. Отправьтесь в путешествие, можно запланировать переезд или завершить какое-либо дело. Неблагоприятный период для незнакомых дел и воздействия на больных.

Покупаем готовые коржи и готовим крем
Крем из манной каши
Ингредиенты:

- 1/2 стакана молока;
- 1 ст.л. манной крупы;
- 1 ч.л. сахара;
- 1/2 ч.л. сливочного масла;
- 1 желток;
- 1 ч.л. ванильного сахара.
Приготовление:
Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.

 
     
 

Пятница: 29 мая 2015 года  

Вы получите откровение, мечты сбудутся, будут услышаны молитвы – все возможно в этот день. Разрешено подавать милостыню, делать подарки, трудится в саду, рекомендуется быть внимательнее к самому себе, снисходительнее, но не стоит расслабляться. Постарайтесь пить много воды, кушать меньше грубой пищи. Это время очищения сердца, легких и верхних дыхательных путей.

Покупаем готовые коржи и готовим крем
Сыр-крем "Маскарпоне"

Попробуйте! Готовить очень легко! Быстро, недорого, что немаловажно по нашим дням!
Ингредиенты:
- Творог (в пачке 18%) — 200 г.;
- Сливки ( 33%) — 200 мл.
Приготовление:
Творог протереть через сито (желательно дважды). Влить холодные сливки. Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния. Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию!

 
     
 

Суббота: 30 мая 2015 года

В этот день лучше заниматься учебой, приготовлением еды, выпечкой хлеба. Хорошее время для приобретения, накопления и изготовления хозяйственных предметов. Не следует затевать крупных дел и отправляться в путешествие. Болезни могут быть опасны, но отлично работают все лекарства. Хороший эффект дадут косметические средства и процессы омоложения.

Покупаем готовые коржи и готовим крем
"Заварной крем"
Ингредиенты:

- 2 яйца;
- 1 стакан сахара;
- 1 ч.л. ванили;
- 1,5 стакана молока;
- 2 ч.л. растопленного сливочного масла;
- 2 ч.л. муки.
Приготовление:
1. Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки.
2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать.
3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.
4. Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не доводите крем до кипения!!!
5. После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду.
Заварной крем можно использовать для эклеров или других пирожных, тортов, куличей.

 
     
 

Воскресение: 31 мая 2015 года

Отличный период для путешествия, игр, коммерции и других долговременных и важных дел. Смена работы пройдет хорошо. Преступления раскрываются. Музыка влияет благоприятно. Рекомендуем работать с информацией. Не занимайтесь магической деятельностью, не перегружайте зрение, не применяйте духи, а люди со слабой Луной не должны смотреть в зеркало. Принесет пользу физическая работа. Помните, что этот день связан с печалью и меланхолией.

Покупаем готовые коржи и готовим крем
Сливочный крем "Пятиминутка"

Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры);
- Сахарная пудра — 200 г.;
- Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!);
- Ванилин — 1 пакет.
Приготовление:
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Все компоненты соединить. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно). Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.

 
 

 

 

Всегда рада помочь, ваша Талисман Наталия.

Принцип работы - работаем до результата!

www.kanon-peremen.ru

Психотехнолог, консультант, бизнес-тренер, коуч

г. ОМСК, ул. Всеволода Иванова, д. 1, вход с торца.

Заказ услуг по тел. 8-9659-777-044

Skype: businesstan

e-mail: business-tan@yandex.ru

Первая консультация - бесплатно.


Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы
Сентябрь
ПНВТСРЧТПТСБВС
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Весь календарь

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Редакция: 53-08-94

Реклама:  53-99-54

Почта: reklama@omskinform.ru