Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Магазины очень не ровные по городу. Есть просто супер, а иногда зайдешь, персонал поход на... Пятерочка сеть супермаркетов
Ценник ОЧЕНЬ высокий- Конский... География бар-ресторан
Овощи и фрукты дорогие , овощи очень низкого качества , запредельные цены на сухофрукты (... Ашан
Ашан теряет прежние позиции по ценам на фрукты( особенно яблоки), исчезли российские производители,... Ашан
батон столичный просто не съедобный мякищ забитый такое чувство что не мякиш а мука Хлебодар хлебозавод
Обожаю мясные лавки Сибколбасы. Когда-то приходилось ездить на Казачок, потом появилась на... Cеть магазинов «Мясная лавка «Сибирские колбасы»
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Молоко в Омске стоит меньше, чем в прошлом году

версия для печати

Стоимость молока в Омской области достигла ценового минимума за период с мая 2014 года и даже оказалась ниже прошлогодней июньской цены.

По данных профильных ведомств, в Омской области цены на молоко оказались ниже, чем в прошлом году. Сейчас средняя цена одного литра фасованного цельного молока 2,5% – 3,2% жирности составляет 38,3 рубля, что на 4% ниже, чем в начале мая 2015 года (39,8 рубля).

– Стоимость молока в Омской области достигла своего ценового минимума за период с мая прошлого года, при этом она оказалась даже ниже прошлогодней июньской цены (38,6 рубля). За последнюю неделю розничная цена на молоко упала на 1,4 процента, также снизилась стоимость сметаны на 0,6 процента за килограмм и масла сливочного – на 1,2 процента за килограмм, – сообщили в региональном Минэкономики.

По данным специалистов ведомства, на динамику стоимости молока в рознице повлияло снижение отпускных цен молочных заводов и проведение дисконт-акций торговыми сетями. По информации Росстата за май текущего года, омские цены на молочную продукцию по-прежнему остаются самыми низкими среди регионов, входящих в Сибирский федеральный округ.


Комментарии:
4
Да действительно есть такое молоко которое дешевле чем в прошлом году, только пить его не возможно. Это не молоко а какая то обратка, с добавлением кусков жира. Покупал такое молоко за 28 руб. по срокам производства - свежее , наливаешь а там куски масла какого плавают а по вкусу не молоко а черт знает что, думал может так попалось мне, покупал потом его еще 3 раза, история такая же. Вообщем скупой платит дважды))))
3
Это что? Шутка?
1
"Молоко стоит меньше, чем в прошлом году" - это потому что оно как и цена прошлогоднее.
0
Какое счастье!...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Редакция: 53-08-94

Реклама:  53-99-54

Почта: reklama@omskinform.ru